Tue. Jul 23rd, 2024

Keluarga Sule Benarkan Mahalini Sudah Mualaf, Kantongi Restu Orangtua Ucap Syahadat

matthewgenovesesongstudies.com, Paman Sule, Jakarta Danny Uwaw membenarkan kabar Mahalini resmi masuk Islam sebelum menikah dengan Rizki Fabian. Meski Mahalini tidak membeberkan waktu pasti masuk Islam, momen penting itu terjadi usai prosesi perpisahan yang digelar di Bali beberapa waktu lalu.

Danny Uwav mengatakan, keputusan Mahalini masuk Islam juga mendapat restu dari orang tuanya. Menurut Danny, ada kemungkinan Rizki Fabian dan Mahalini menjelaskan proses masuk Islam.

“Dari awal perpisahan, Mahalini izin membawa Aa Aiki bersamanya dan ya dia minta izin pindah agama, ada izin dari segala macam orang tua,” kata Danny Uwaw di kawasan Tembun, Bekasi. Jawa Barat, Rabu (8/5/2024).

Yang jelas Mahalini masuk Islam bulan ini setelah pamit kemarin. Mungkin nanti akan kami sampaikan, tambah Danny Uwav.

 

Lanjut Danny, berdasarkan informasi yang diterimanya, Mahalini unggul dua derajat dari Kia dalam kalimat bicara. Namun Danny belum mengetahui wujud kiai tersebut.

“Saya bilang saya tidak tahu, karena saya sendiri tidak ikut pawai.

 

Saat ini, Sule maupun Rizki diketahui belum memberikan pernyataan apapun terkait masuknya Mahalini ke Islam. Menurutnya Sule dan Rizki akan berbicara di waktu yang tepat.

“Alasannya mungkin semuanya sudah jelas, sehingga nanti Anda beralasan dan itu menjadi masalah. Seiring berjalannya waktu tentu (diberitahu),” jelasnya.

 

Usai parade Mepamit, Rizki Fabian menggelar gladi bersih jelang hari pernikahannya dengan Mahalini. Ini rangkaian acara menuju pernikahan Rizki dan Mahalini yang akan dilangsungkan pada 10 Mei 2024, kata Danny.

Intinya terima kasih kepada Kangana Sule dan keluarga, Insya Allah akan melaksanakan rangkaian akad nikah. Jadi mohon doanya semoga berjalan baik, kata Danny Uwaw.

By admin

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *